NEWS
新闻媒体

电话诈骗开始复工了,切勿相信任何来路不明的的电销POS机

时间:2020-03-18

各位用户,最近我又开始接到自称是你的POS机客服中心,POS机总部等等外地陌生电话,以你现在用的POS费率上涨,或者说总部要POS机进行升级,老用户免费给你寄新款的机器等等,最后目的就是加你的微信,给你换POS机。虽然去年的时候,也经常提醒客户不要相信此类电话,有问题直接联系我们,但是今年显然骗子们又开始活动了,套路还是老样子。但是公司还是再次提醒一下各位用户,以免上当受骗。


     切记贪小便宜吃大亏:"支付3.15"报道,2019年国全6000人余被骗800多万元,用电销pos机的朋友,下一个不到帐或被盗刷的就可能是你!

再次提醒各位用户:POS机属于金融产品,关乎你的资金安全。切勿相信任何来路不明的电话,冒充总部售后,给你寄送POS机,一旦使用,造成资金不到账,信用卡被盗刷等,后果自负!

有遇到任何问题请直接联系您的POS机销售人员,客服电话13688433205!15982029974!

客服1: 1376858296