NEWS
新闻媒体

申请信用卡以后,银行信用卡电话回访都会问什么?

时间:2019-12-26

信用卡的电话回访是一个不容忽视的问题, 据说,因为错失客服回访电话、回答问题与资料填写不符,而导致拒卡的不在少数。那么,一般信用卡电话回访到底是问些什么呢?


信用卡电话回访问什么?


一般情况下,信用卡申请通过初审后,银行都会拨打申请人在申请表中填写的单位座机号,然后向接电话的人员确定申请人是否是本公司的员工后,并请求转接给申卡本人亲自接听回访电话。


客服打电话会问申请人的问题,主要是当初申请表格中填写的内容,有申请人姓名、身份证号码、工作单位名称、职位、单位地址、家庭地址等,大家要记得回答与申请资料一致。


不过,据说也有银行客服会在回访中故意讲错你的家庭住址,看你是否会更正,如果出现这种情况,大家要记得及时提醒客服信息错误,实事求是、冷静应对就可以。




电话回访接听技巧?

回答与申请资料一致  

比较重要的事项要记在脑子里,比如:单位名称、紧急联系人信息、家庭住址等能证明持卡人个人诚信度的信息。

 

提前跟公司前台/朋友打好招呼 

申请表上的单位固定电话是最常被回访的渠道,需要申请人提前跟前台接电话的行政人员打好招呼。

 

卡片邮寄地址回答有讲究 

尽量选择将信用卡寄到单位地址,这可以侧面证明我在这家单位很稳定。

 

无关问题别忽视

现在银行的回访有时候也会搞点小手段,比如会问你一些无关紧要的问题,来测试你的信息是否正确:比如可能会问你为什么单位电话没人接听等,真实作答,不要忽视!


能到电话回访就距离你批卡不远了,一定要慎重对待。个人的各项综合信息可以适当的美化,但不要做假,实事求是是王道!


客服1: 1376858296