NEWS
新闻媒体

星POS台牌,小微商户收款专用!

时间:2019-06-21

星POS超级码是一款聚合支付店铺收款码。支持微信,支付宝,花呗,信用卡,适用于店铺门市,个人小摊等。

      星POS超级码是新大陆科技集团旗下产品,使用的是福建国通星驿网络科技有限公司的支付通道。国通星驿是新大陆集团的全资控股公司。星POS收款码资金安全可靠,有支付业务牌照,有贷款牌照!一清通道,资金秒到。另外有巨额补贴活动,小额收款0手续费。

     

星POS聚合支付收款码产品优势


  • 门槛低:个人既可注册使用,无需营业执照。 

  • 费率低:单笔100以内“0”手续费。

  • 有扶持:注册就有贷款额度2千到20万不等。

  • 好管理:一个人可以绑定50个店铺收款码

  • 额度高:一个码单笔最高限额2万,日限额高达30万。(特殊行业还可以申请提额)

      不论你是连锁超市,还是普通的小摊贩,都可以注册使用,app支持同时多人在线,方便查看收款交易记录,费率0.3+!


    需要了解更多信息,或者办理台牌,可以直接联系我们工作人员13688433205!15982029974!


客服1: 1376858296